您现在的位置:  首页» 学院动态» 学院新闻» 坚持从严治党·开创廉政新风——现代设计艺术学院纪律检查委员会工作纪要

作者:新闻与新媒体中心 | 发布日期:2018-10-08
    2018921日下午,现代设计艺术学院纪律检查委员会召开了新学期工作会议,集中学习近期从严治党相关文件,明确了本学期的工作目标,将更加努力的为全院师生服务。。

在此次会议中,学院纪委委员们集中学习了习近平总书记关于全面从严治党等重要文件和省纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题等文件。学院纪委书记沙磊和纪委委员针对近期中央纪委的要求,并结合学院的具体情况和专业特点,制定了本学期学院纪律检查委员会的工作计划。计划明确了学院纪委将继续开展相关活动,宣传贯彻中央纪委精神,例如在近期将组织全院学生参加“廉政文化入吾心”主题招贴设计大赛,计划将获奖的招贴作品进行展览等。