首页» 交流合作» 社会服务

赵晓红教授领衔的民族文化产业研究所近三年服务社会成果丰硕

发布时间:2021-08-19

1.2019年赵晓红教授主持的《特色文化产业助推云南精准扶贫的研究》被列为民进云南省委A类课题。其中《关于大力推动特色文化产业助推云南精准扶贫题案》得到时任云南省省长阮成发批示,被列为重要督办题案,并获2020年度民进云南省委参政议政优秀成果一等奖。

2.2020年赵晓红教授主持的《新冠疫情防控常态下云南文旅产业高质量发展》被列为民进云南省委A类课题。其中《新冠肺炎疫情下振兴我省文旅产业发展的建议》得到云南省常委、云南省委宣传部赵金部长批示。并获2020年度民进云南省委参政议政优秀成果一等奖。

3. 2020年赵晓红教授主持的《盘龙区文化、旅游和体育产业“十四五”规划研究》、《盘龙区文化创意产业三年行动计划》立项。

4. 2021年赵晓红教授的撰写的《全面释放文化消费潜力助推昆明经济社会高质量发展》被列为昆明市政协常委会发言,并在6月25日云南政协报专版刊登。