首页» 外事新闻» 施仲军副校长主持召开分管部门2021年度工作总结和2022年重点工作部署会

施仲军副校长主持召开分管部门2021年度工作总结和2022年重点工作部署会

2022-03-23

为全面梳理2021年工作经验和成效,安排部署2022年各项重点工作,推动学校相关工作再上新台阶,2022年3月23日下午,云南财经大学继续教育学院、海外学院、资产经营有限公司、云南财经大学附属中学、国际学生教育管理中心及对外合作交流处在致远楼302召开2021年度各部门工作总结及2022年重点工作部署会。会议由施仲军副校长主持并做重要工作部署安排,相关部门负责人参会。

    BN4A1331.JPG

会上,各部门负责人结合工作实际,围绕本部门2021年度目标任务和各项工作完成情况、典型做法作了交流发言,对未完成的任务、目标进行了深入分析,针对工作短板查找问题、剖析原因,并提出下一步整改措施和2022年工作思路。分管副校长施仲军对各部门工作落实情况进行了全面细致的点评,充分肯定了部门工作的成绩与亮点,也指出了短板与弱项,对分管部门2022年工作提出了新的期望和要求,他指出希望各部门认真研讨,按照任务项目化、项目清单化、清单具体化的要求,深入研究谋划,细化、量化各项工作任务,逐项抓好任务落实,为2022年度工作起好步、开好局。

此外,各部门还就落实党风廉政工作及安全稳定工作进行了汇报。施仲军要求,各部门进一步做好党风廉政工作,严格执行学校的相关要求,落实党风廉政责任制;加强党政沟通,党政主要负责人高度重视,意见统一;党政主要负责人做好模范带头作用,加强表率意识;加强经常性监督,多进行交心谈话,树立协作意识、责任意识、大局意识、学习意识和勤政廉政意识。


go top