当前位置: 首页 新闻速递

学校举行第十一届教职工暨工会会员代表大会第一次会议筹备工作会

发布时间:2022-04-06

4月4日下午,学校在致远楼415召开了第十一届教职工暨工会会员代表大会第一次会议筹备工作会。校党委副书记谢昌浩出席了会议,各部门及学院主要负责人参加了会议,会议由工会常务副主席李娟主持。

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会和十九届历次全会精神,团结和引领广大教职工和工会会员以实际行动迎接党的二十大胜利召开,全面落实学校“十四五”规划,经学校党委决定,于2022年4月下旬召开第十一届教职工暨工会会员代表大会第一次会议。

会议通报了十一届一次教(工)代会主要筹备内容,讨论了第十一届教职工暨工会会员代表大会第一次会议换届选举的相关文件,并对十一届一次教(工)代会筹备工作做了重点部署。