党建工作

网上调查

友情链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页 >> >> 党建工作

集团召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署动员会议

发文时间:2019-09-26

  9月24日上午9:00,集团全体党员在海棠餐厅五楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署动员会,学校党委委员、副校长全洪涛,学校“不忘初心 牢记使命”主题教育第六指导组到会指导,集团总经理李正彬主持会议。


    集团党委书记张学安代表集团党委作动员,就开展主题教育的重大意义、集团领导班子和各党支部两个层面扎实有序推进主题教育需要落实的目标任务和环节、以及为确保主题教育取得实效的保障措施和要求等工作做了部署和安排。
    学校“不忘初心 牢记使命”主题教育第六指导组组长王小永同志发言指出,后勤产业集团的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要从围绕主题教育任务、把握12字总要求、紧扣目标任务、坚持四个贯穿始终、强化领导干部带头、力戒形式主义等六方面抓好落实,确保主题教育达到预期效果。


    校党委委员、副校长全洪涛同志指出,中国共产党的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,具体到后勤产业集团就是要为师生做好后勤服务与保障,近年来,集团大力推进后勤内涵建设,切实转变工作作风,着力提高后勤管理服务水平,亦是以人民为中心的发展思想的具体体现和践行。要求集团继续围绕“质量后勤、数字后勤、文化后勤、和谐后勤”的建设目标,做优做实,创新工作,不走形式,切实做好校园“亮化、绿化、净化、硬化”工作,实现进一步“美化”校园的目标。希望集团进一步总结前期经验,实现服务质量和水平再提升。


    李正彬同志做总结发言指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育是当前最重要的工作,要求集团干部职工要始终想师生之所想,急师生之所急,解师生之困,要立足岗位,牢记全心全意为师生服务的初心与使命,以党建为引领,以主题教育为契机进一步抓好后勤保障服务质量提升。