党建工作

网上调查

友情链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页 >> >> 党建工作

后勤产业集团“两委”换届选举工作圆满结束

发文单位: 发文时间:2021-11-26


11月23日,后勤产业集团在海棠餐厅五楼大会议室召开中国共产党云南财经大学后勤产业集团委员会党员大会,开展新一届集团党委、纪委委员换届选举工作。集团57名党员参加会议,会议由集团总经理李光香同志主持,学校组织部副部长普兆斌同志莅临会议指导。

换届选举大会在庄严的国歌声中开幕。集团党委书记段云赋同志作党委工作报告,回顾总结了过去4年集团党委的各项工作,同时对未来五年工作提出要求,集团全体党员要在学校的正确领导下,不断加强和改进思想政治工作,进一步强化服务意识,提升管理和服务质量,充分发挥党员的先锋模范作用,努力做好后勤服务保障工作。



大会选举产生了新一届中国共产党云南财经大学后勤产业集团委员会委员和纪律检查委员会委员。会后召开了新一届“两委”第一次全体会议,等额选举产生了党委书记、副书记,并明确委员分工。