党建工作

网上调查

友情链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页 >> >> 党建工作

北院卓远楼教室改造及课桌椅配置项目圆满完工并顺利通过验收投入使用

发文时间:2013-12-17
为改善北院教学条件,为师生创造良好的工作、学习环境。按照学校安排,716日至825日,物管中心组织完成了北院卓远楼教室改造及课桌椅配置项目。
其中,北院卓远楼教室改造项目包括:增开8间教室的安全疏散门,并对一楼6间普通教室和二楼以上18间多媒体教室进行改造(内容为电路、灯具、插座检修更换;油漆翻新钢窗、钢窗玻璃胶条加固;对墙顶面粉刷翻新;讲台制作;水磨石翻新;防盗门购安;部分原师大专业实验室改造为教室等)。项目由学校组织招标,委托物管中心实施监督管理,于 2013716日开工,85日完工。
 
课桌椅配置项目为卓远楼的二期教室课桌椅配置。该项目由学校通过政府招标采购,中标单位于 2013730日开始进行课桌椅制作加工,并按合同供货时间送货,物管中心组织人员对课桌椅进行了配置,至 2013825日,新配及更换的单人课桌椅2160位,阶梯教室课桌椅120位,黑板12块,讲桌14个全部安装配置到位。
1012日上午,上述项目顺利通过学校验收。