后勤动态

网上调查

友情链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页 >> >> 后勤动态

校党委委员、副校长王晓萍到后勤产业集团调研党建工作

发文单位: 发文时间:2022-07-11

7月7日上午,校党委委员、副校长王晓萍到后勤产业集团调研党建工作,调研座谈会在海棠餐厅五楼小会议室举行,集团党委委员参加座谈。

萍认真听取了集团党委书记段云赋对集团党委及幼儿园党支部2022年上半年开展的党建工作的汇报。她对集团党委及幼儿园党支部开展的党建工作,特别是特色亮点工作和取得成绩表示充分肯定,代表学校对后勤干部员工的辛勤工作表示衷心感谢和慰问。她强调,新形势、新任务、新挑战下,广大师生员工对学校后勤保障工作提出了更高的要求,后勤产业集团要从解决师生最关心最直接最现实的问题入手,努力满足师生员工的生活、学习、工作需求。要心怀感情、压实责任,持续发力、久久为功,不断提高服务意识和服务质量,以更加深厚的为民情怀,把各项后勤服务保障工作做实做细做好。她就下一步工作提出三点要求:一是进一步加强党的建设,强化全面从严治党,以高质量的党建引领后勤工作;二是要坚持以人民为中心的发展理念,落实学校作风革命、效能建设工作要求,转变工作作风,提升工作效能,切实解决师生急难愁盼问题;三是要推进精细化管理,使服务保障更加精准有效。

座谈会前,王晓萍参观了集团党建文化长廊和集团职工廉政书画摄影作品展。