后勤动态

网上调查

友情链接

校内常用链接: 校外常用链接:

首页 >> >> 后勤动态

后勤产业集团召开安全工作座谈会

发文单位: 发文时间:2022-06-13


为进一步开展好第21个全国“安全生产月”活动,6月8日下午,后勤产业集团在海棠餐厅五楼小会议室,召开“安全生产月”活动动员部署暨安全工作座谈会,副校长彭强、集团党委副书记兼纪委书记夏光辉参加会议,集团总经理李光香主持会议。

会议首先由集团各部门主要负责人围绕对安全工作的认识及工作心得作逐一交流发言。集团质安办负责人围绕本学期开学以来集团所开展的安全工作、好的做法、现阶段存在的问题及下一步工作思路等方面作重点发言。

彭强作总结发言,他要求全集团认真学习国安委安全生产15条硬措施并扎扎实实落到工作中。他强调要以开展好第21个全国“安全生产月”活动为契机,正确树立问题意识,牢固树立安全底线思维,把问题导向作为促进工作的原动力,以此不断提升后勤服务保障能力,为党的二十大胜利召开创造良好安全环境。

集团各部门主要负责人及部门安全员共计40余人参会。