关于2021年劳动节放假调休的通知

信息来源: 发布时间:2021-04-23

关于2021年劳动节放假调休的通知


校属各单位:

   根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕17号)精神,结合学校实际,现将2021劳动节放假相关事宜通知如下:

   一、放假时间

(一)5月1日(星期)至5月5日(星期)放假调休,共5天

(二)4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上课上班,分别按照54日(星期)、55日(星期)教学安排开展各项工作。

   二、有关工作要求

(一)严格落实疫情防控有关要求

各单位要切实加强师生教育管理,严格落实上级有关部门和学校疫情防控常态化各项管理措施。全校师生遵守防疫要求,非必要不到国外和国内中、高风险地区,非必要不出入人员密集场所,外出要随身携带口罩,做好自我防护。

离校外出的同学需在“今日校园”APP中登记,经班主任和学院同意后方可出行

)切实做好值班值守工作

放假期间,学校办公室、学生处、保卫处、国际学生教育管理中心、信息管理中心、安宁校区管理办公室后勤产业集团及有学生的教学单位、研究生培养单位每天安排1名工作人员在岗值班;校属其他单位每天安排1名工作人员电话值班,值班人员值班期间不得离开昆明市区,确保联系得上、找得到人、办得了事。

请各单位于4月22日(星期1200前将值班安排报备表(含详细通讯方式)电子及纸质稿(加盖单位公章)报送至学校办公室综合科(致远楼407室,邮箱:bgs@ynufe.edu.cn,联系电话:65024194)。

妥善做好应急处置和信息报送

如遇重大突发事件,按学校有关规定及时报告并妥善处置,切实维护校园安全稳定。

                                                                                   

                                                                                                                                       2021年416