我院院长熊德平教授拜会孟加拉格莱珉信托总经理、格莱珉中国董事 Abdul Hai Khan先生和H.I.Latifee教授

信息来源:金融学院 发布时间:2017-08-21 作者:金融学院
 我院院长熊德平教授拜会孟加拉格莱珉信托总经理、
格莱珉中国董事

820日晚,我院院长熊德平教授和吴未博士一同前往长水国际机场海航商务酒店,拜会了孟加拉国格莱珉信托总经理、格莱珉中国董事海康(Abdul  Hai Khan)先生和格莱珉信托前任总经理、格莱珉中国董事会主席,格莱珉银行创始成员之一拉提菲(H.I.Latifee)教授。双方交流了对普惠金融内涵与实践的理解,分享了各自的观点和经验。熊德平院长还向客人介绍了学院和普惠金融学科发展情况与规划,以及合作成立相关研究机构的设想。客人对学院和普惠金融学科发展表示赞许,并表示愿就普惠金融研究开展合作。双方均表示尽快启动相关合作工作。海康先生和拉提菲教授本次是前往深圳参加格莱珉中国董事会途径昆明中转。