金融学院设立“导师工作室”和“系办公室”

信息来源: 发布时间:2022-06-20

在学校党委的支持下,金融学院本学期重新进行了办公室的调整安排。为了能更好地发挥“学业导师”、“专业导师”和“研究生导师”作用,引导学生成长成才,金融学院合理分配原有空间,单独设立了四间“导师工作室”,专门用于研讨学习。学院为提升系的功能和作用,单独设立了银行管理系、投资系和保险系工作室,并在工作室内专门设立了各系主任办公室,改进了各系的教学、科研活动空间。学院本次还新增了4间会议室,极大地改进了金融学院的教学、科研讨论活空间,相信此次办公环境的改进,将有助于金融学院教学研讨、科学研究氛围的加强,为建设一流学院奠定一定的基础。

此外,金融学院本着“共享发展,共同进步”的理念,愿意把所有会议室提供给全校共享使用,如果有需要的学院,可与金融学院办公室提前预约使用。