物流学院组织开展物流文化节之“燃动青春”活动

信息来源:物流学院 发布时间:2022-05-20
分享到:

为促进大学生德智体美劳全面发展,推动学生更加广泛地参加户外活动,增强体质、愉悦身心,以更充沛的精力投入到学习中,物流学院学生会于5月14日19:30在新阳广场举办了物流文化节之“燃动青春”活动。



活动一开始,同学们便闻声而来,并在主持人的引导下以表演者为中心围绕成圈。一首首经典的流行歌曲被唱响,《小酒窝》、《飘向北方》……,选手动人的歌声,引得观众们纷纷加入到合唱中,气氛欢快热烈。接着,舞蹈表演为现场的观众们呈现了一场又一场的视觉盛宴。而“回忆镇定剂”乐队的表演无疑将现场的气氛推向了高潮。不论是流行歌曲还是经典老歌的演唱,都引发了同学们的强烈共鸣,并纷纷打开手机手电筒跟随着音乐摆动自己的手臂。最后的随机舞蹈则更是深受同学们喜爱。当音乐响起,会跳舞的同学纷纷上前进行表演,而观众们也欢呼雀跃,现场气氛反响热烈。虽然活动过程中时有雨点落下,但仍抵挡不住观众们的如火热情。



本次活动向同学们提供了一个展现自我风采的舞台,同时也让同学们的身心得到了有效放松,使得同学们能以更加饱满的精神状态去迎接本学期余下的学习和生活。