博士招生
  首页» 招生» 博士招生
关于2023级研究生新生报到时间及有关事宜的通知
信息来源: 作者: 发布时间:2023-07-19

各位新同学:

现将2023级研究生新生报到有关事宜通知如下:

一、报到时间及地点

1.报到时间:2023827日(星期日)08:0018:00

2.报到地点:云南省昆明市龙泉路237号云南财经大学南院博源广场新生接待点。

注:录取专业为新闻与传播资产评估项目管理专业的新生报到地点为:昆明市安宁新区太平镇云南财经大学安宁校区灵溪广场新生接待点。

二、其他注意事项

1.为做好新生入学资格复查工作,新生报到时须交验录取通知书、有效期内的二代身份证原件、本科毕业证书原件(硕士研究生新生)、硕士毕业证书原件(博士研究生新生若博士研究生新生无硕士毕业证书,则须持硕士学位证书原件以及硕士学位证书认证报告),请各位同学提前做好准备。

2.根据学校安排,2023级新生报到时,在龙泉路校区报到的新生相关车辆均不得驶入龙泉路校区校园内,车辆在指定地点下客后驶离请各位同学提前做好规划,以免造成不便。

3.请各位同学密切关注我校研究生院网站及各学院(中心、所)的有关新生报到的通知,确保及时知晓最新报到信息。


云南财经大学研究生招生办公室

                    2023719


置顶