云南财经大学商学院2023年9月硕士研究生学位论文学术不端检测结果公示

信息来源: 发布时间:2023-09-19
分享到:

现将2023年9月硕士研究生学位论文学术不端检测结果公示如下,公示期为9月19日—21日三天。

根据《云南财经大学研究生学位论文学术不端行为检测及处理办法》规定,硕士研究生学位论文检测结果≤15%者直接参加盲审,检测结果≥25%者延期申请学位,15%<检测结果<25%的经导师及培养单位共同认定是否参加盲审,并在公示期内填写《云南财经大学研究生学术不端检测结果处理意见表》报商学院研究生教育与科研管理科备案,同时在研究生管理系统中维护结果。

关于学术不端行为检测结果待定的处理,首先需要明确的是,检测稿就是送审稿,一经提交不得以任何理由更换,在此条件下,如果15%<检测结果<25%的,经由本人申请,导师和学位评审分委员会共同认定不存在学术不端行为的,直接用检测稿送审,学生可以修改论文,但是只能用于答辩。请各位老师参考处理。

如有质疑,请于公示期内以书面形式提交情况说明,导师和学生签字后交商学院研究生教育与科研管理科。


                                         商学院研究生教育与科研管理科

                                                 2023年9月19日

QQ截图20230919164924.png