站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

 

云南财经大学图书馆电气改造工程招标公告

2015-07-16 来源:本站原创 作者:图书馆
 
1云南财经大学图书馆电气改造工程已经由学校批准,根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定,云南招标股份有限公司受云南财经大学的委托,对云南财经大学图书馆电气改造工程进行国内公开招标。
2.工程概况:
云南财经大学图书馆位于云南财经大学南院,建于20056月,五层框架结构,建筑面积20256㎡。
近年来,随着我校图书馆面积不断减少,到图书馆阅览的学生人数不断增加,原来的过道过厅均改为阅览室,用电负荷加大。开馆照明时间延长,造成电路和断路器发热等安全隐患,因此学校决定对图书馆电路进行改造和增加照明电器。
2.1本工程招标范围:
2.1.1原有线路安全隐患改造
更换、加大一层总配电室至一至五层楼层配电箱的线路及断路器,一至五层楼层配电箱至一至五层各阅览室配电箱线路及断路器;增加二至四层各阅览室配电箱至日光灯线路。
2.1.2走道过厅及阅览室新增照明电器、开关插座
2.1.2.1一至五层走道过厅及阅览室内增加日光灯及插座;
2.1.2.2一至五层走道增加开水器线路及断路器。
详见图纸及工程量清单。
    2.2工程建设地点: 云南财经大学南院。
2.3工期:项目工期预计20日历天。
    2.4 工程质量:达到国家现行相关标准及规范要求,一次性验收合格。
3.投标人资格要求:
3.1投标人应在国家工商行政管理部门登记注册,具有能够独立承担民事责任的企业法人,并通过年检;
3.2具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑施工总承包三级及以上资质。
3.3具有安全生产许可证(在有效期内)。
3.4 项目负责人须具有贰级注册建造师证书及安全生产考核合格证书。
3.5 省外企业须具有有效的入滇备案手续。
3.6 业绩要求:近三年承担过至少两项类似工程,提供业绩证明材料。
3.7 财务要求:提供近三年的财务报表。
3.8 不接受联合体。
    4.本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式。
5.投标人可在昆明市人民西路328号,云南招标股份有限公司招标六部(511室)获取招标文件和相关资料,时间从2015715日上午830分至2015721日下午500分(节假日除外)。
6.招标文件每套售价为人民币:800元,招标文件及图纸售后不退。招标资料如需邮购,可以书面形式通知招标代理机构,并另付邮费每套人民币:100元,招标代理机构在收到邮购款后 1日内,以特快专递方式向投标人寄送上述资料,如在邮寄途中发生丢失或延误,招标代理机构不承担任何责任。
    7. 投标文件提交的截止时间为201585下午1400分,提交地点:云南招标股份有限公司(人民西路328号)综合楼二楼第二开标厅。投标人应在截止时间以前将投标文件提交到上述地点,逾期送达的投标文件将被拒绝。
8.开标会将于上述投标截止的同一时间在云南招标股份有限公司(人民西路328号)综合楼二楼第二开标厅举行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
9.公告发布媒体:
本次招标公告同时在中国采购与招标网云南财经大学校园网上发布。
 
招 标 人:云南财经大学
 
招标代理机构:云南招标股份有限公司
单位地址:云南省昆明市人民西路328
联 系 人:李林宁、杨碧、李杨
联系电话:0871-6535482365324338          传真:0871-65324337
邮政编码:650106                  E-mail2640401098@qq.com
开 户 行:中国工商银行股份有限公司昆明西市区支行
    号:2502016009024543511
    址: www.ynzbw.com
 
阅读次数: