站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 公告信息

云南财经大学校园环境优化绿植采购项目成交公告

2021-06-08 来源:本站原创 作者:国资处 编辑:吴炳昕

受云南财经大学的委托,云南通拓招标有限公司于2021年6月4日在云南通拓招标有限公司(同德昆明广场B区4栋601三号会议室),组织完成了云南财经大学校园环境优化绿植采购项目(项目编号:YNTTCG20210201) 的谈判工作。谈判小组参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《政府采购非招标方式管理办法(财政部令第74号)》等相关法律法规综合评审推荐,采购人云南财经大学根据谈判小组的推荐意见,确定成交结果如下:

采购预算:¥332880.00元(人民币叁拾叁万贰仟捌佰捌拾元整);

成交供应商:云南碧波花卉有限责任公司;

地址:云南省昆明市五华区昆沙路东侧小屯山明日城市花园27幢201室。

成交价(元):¥289000.00元(大写:人民币贰拾捌万玖仟元整)。

交货时间:采购方发送采购需求后5个工作日内将采购物品送达甲方指定地点。

交货地点:采购人指定地点。

主要成交标的物名称:校园环境优化绿植。

数量单位:1批。

谈判小组成员:丁寅、沈应昌、单洪浩(采购人授权代表)。

成交服务费收费标准:参照国家收费标准(国家计委计价格【2002】1980号文)招标标准下浮20%收取,由成交供应商在领取《成交通知书》支付。

成交服务费金额元:3468.00元。

本公告的公示期为1个工作日。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

采购人:云南财经大学

地址:昆明市龙泉路237号

联系人:郝老师

联系电话:0871-65023317

采购代理机构:云南通拓招标有限公司

地 址:同德昆明广场B区4栋501

联系人:任皓 杨士琦

电话:0871—65895558

阅读次数: 更多 0