您现在的位置: 首页» 新闻中心» 师生风采

财政与公共管理学院举行“寻梦之声•唱响政管”校园歌手大赛决赛

2019-12-04 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院

11月29日晚上,财政与公共管理学院举行阅青春系列活动之“寻梦之声•唱响政管”校园歌手大赛决赛。最终,朴洪福获第一名,文华安、尹晓龙获第二名,黄家杰、文祺淏、张锦焕获第三名。

本次比赛共分为三个环节。第一环节由晋级选手两两组合,分为五组,各组共同演唱一首歌曲。第二环节为擂台环节,规则为前人守擂,后人打擂。第三环节,选手分别进行演唱。
    学院辅导员杨德会、仲慧,学生会主席团成员袁发函,校合唱团代表梅竹筠、鲍丹、张敬宇担任评委。杨德会、梅竹筠进行点评,他们认为选手们台风强,代入感强,但在合作方面还有所欠缺,希望选手们能继续努力。