站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

后勤产业集团党委六支部开展“我与学生面对面”座谈交流

2021-06-11 来源:本站原创 作者:后勤产业集团 编辑:罗明珠

为开展好“我为群众办实事”实践活动,切实帮助学生解决“急难愁盼”问题,6月10日下午,后勤产业集团党委六支部邀请5名本科生、5名研究生代表开展“我与学生面对面”座谈交流。集团党委副书记兼纪委书记李晔宏,集团绿化保洁中心、设备运行中心、项目开发与经营管理部、数字后勤与标准化建设办公室等部门负责人及六支部全体党员等20余人参加座谈交流。六支部书记林永盛主持座谈会。

李晔宏对党史教育组织开展“我为群众办实事”座谈会的意义及集团管理服务职能等进行了介绍。学生代表对集团近年来零星维修响应度表示肯定,重点围绕校园网络、用餐、学生宿舍供水供电、家具配置、洗衣机清洁及校园垃圾清运等问题进行发言,共提出了19条意见建议。参加座谈交流的集团各部门负责人就学生代表提出的疑问进行了细致解答,对尚不能解答的问题和建议进行详细记录,会后将及时整改反馈学生。

六支部将继续在学党史、悟思想、办实事上下功夫,扎实推动党史学习教育之“我为群众办实事”实践活动在支部所属部门深入开展,用实际行动做好学校各项后勤服务保障工作。

阅读次数: 更多 0