站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

离退休处开展老年节送温暖活动

2021-10-15 来源:本站原创 作者:离退休处 编辑:罗明珠

在第九个法定老年节前夕,离退休处按照党史学习教育计划,深入离退休教职工中,开展老年节“送温暖”走访慰问活动,代表学校向离退休教职工送去关心关爱。离退休处按照疫情防控的有关要求,不再安排一系列节日庆祝活动,而是侧重对特殊群体和个体的关爱,走访慰问离休干部和厅级老领导、高龄独居老人和失独老人,入户为90岁以上的“财大老寿星”祝寿,入户为金婚钻婚夫妻举行庆贺活动。

本次走访共分四个慰问小组,在处领导的带领下各慰问小组入户慰问,并一一了解老同志的身体状况和生活情况,介绍学校70年校庆和近期的建设发展情况,听取和收集他们反馈的意见问题,帮助解决实际困难。


走访慰问活动中,老同志纷纷表达了对学校党委行政给予的关心关爱的深深谢意,让老同志们在自己的节日里切实感受到了组织的温暖,增强了他们对学校的归属感和自豪感。


阅读次数: