国际工商学院开展首届心理健康月系列活动

2023-04-26 来源:本站原创 作者:国际工商学院 编辑:杨威

为提高学生的综合素质,营造健康向上的良好氛围,4月15日,国际工商学院举办以“向阳而生,暖心成长”为主题的第一届心理健康月系列活动之“夏日游园会”。

此次活动分为“创意指纹画”“拒绝焦‘绿’心情盲盒”“让感恩漂流”“丢沙包”“球球砰砰砰”“给我一个拥抱”六个专区,共140余名同学参加。通过此次活动的参与,不仅调整了同学们的状态,更加深了同学们对自我的认知。

在充满着欢声笑语的活动后,同学们释放学习压力,了解更多心理健康知识,增强心理素质。通过本次活动有效丰富学院学生课余校园文化生活,增强同学们团结协作的能力,缓解学生学习和生活中的压力和焦虑问题。