站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

 

【访企拓岗专项行动】传媒与设计艺术学院与云南优创实业(昆明)有限公司开展校企产学研创工作座谈

2022-05-07 来源:本站原创 作者:传媒与设计艺术学院 编辑:张雅萍

5月6日,传媒与设计艺术学院党委书记李丽忠、院长袁洪一行7人赴云南优创实业(昆明)有限公司开展校企产学研创工作交流,昆明知行和装饰设计工程有限公司总经理潘恒、设计总监韩光渝等人参会。优创实业(昆明)有限公司董事长石远主持会议。

石远表示,希望与学院建立更加深厚的合作关系,统筹整合各方资源,强化企业和学校间的有效衔接。优创实业(昆明)有限公司CEO李之凡、总经理潘恒就依托成熟企业优势提升学生职业能力与创新创业素养,以及2022年毕业生就业工作等进行了交流。

袁洪表示,希望校企双方在已有合作基础上进一步拓宽合作的深度和广度,依托企业优质平台,在人才培养、基层党建、毕业生就业、互联网+创新创业大赛、文化产业等方面开展项目嵌入式合作,构建协同育人机制。李丽忠表示学院将谋划和加强学生实习实训、拓宽就业渠道,构建校企就业育人工作长效机制,全力促进2022届毕业生更充分更高质量就业。

阅读次数: