您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

物流学院举行第三期校友谈职场活动

2021-12-22 来源:本站原创 作者:物流学院 编辑:张雅萍

为帮助同学们对事业单位以及公职类考试备考有更清晰的认识,助力备考,12月19日上午,物流学院以腾讯会议的形式举办第三期校友谈职场活动。活动以公职类及事业单位备考经验分享为主题,邀请了2016级采购管理专业校友张永翔作为主讲嘉宾进行经验分享。有考公和考事业单位意向的同学参加会议。

张永翔在校期间曾担任班长、校学生会副主席,毕业后曾先后两次参加军队文职考试和一次事业单位考试,并且都成功上岸。分享会上,张永翔结合个人求职和备考经历,从岗位选择、笔试准备、面试技巧、心态调适四个方面进行了分享,并鼓励在校生明确求职目标,放平心态,积极备考。

参会同学还结合个人实际,与主讲嘉宾进行了线上交流。

阅读次数: