站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

会计学院开展2021年第一次教职工理论学习

2021-03-17 来源:本站原创 作者:会计学院 编辑:张薇

3月12日,会计学院在逸夫楼804会议室开展2021年第一次教职工理论学习。学院党委书记徐良金以“坚定不移纵深推进全面从严治党,不断加强党风廉政建设,提高教职工廉政意识;进一步强化警示教育,持续营造学院风清气正、团结干事的工作环境”为题进行领学。学院全体教职工参加学习。

徐良金通报了本年度学院教职工理论学习计划,并对上半年教职工理论学习作出具体要求。他带领大家重点学习了习近平总书记关于全面从严治党的部分重要论述,围绕严肃党内政治生活、加强纪律作风建设、坚决落实全面从严治党主体责任等12个方面进行学习,同时结合学院实际提出要求,强调全院教职工要将落实全面从严治党与贯彻落实五中全会精神、习近平总书记关于教育的重要论述精神结合起来,落实落细全面从严治党各项工作内容,争做师德楷模。

会议还通报传达了校纪委近期相关文件,以案说法,以案警示,以身边的事教育身边的人。徐良金要求,全体教职工要以高度的政治责任感和政治敏锐性,不断提高廉政意识,坚持底线思维,不断夯实全面从严治党根基,凝心聚力,团结干事,使学院各项工作再上新台阶。

阅读次数: 更多 0