站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

 

旅游与酒店管理学院学生骨干专题学习习近平总书记给中国冰雪健儿的回信

2022-04-05 来源:本站原创 作者:旅游与酒店管理学院 编辑:高雅

为学习贯彻习近平总书记重要回信精神,4月3日,旅游与酒店管理学院“青马班”学员集体学习习近平总书记给中国冰雪健儿的回信,70余名学生骨干参加学习。

张海明介绍了冰雪健儿苏翊鸣给总书记写信汇报运动健儿牢记总书记教诲,刻苦训练、决心报效祖国的情况,讲述了苏翊鸣、徐梦桃、何金博、任子威等运动员收到回信备受鼓舞、奋勇拼搏的精神。他提出,学生骨干要在日常工作中把回信精神贯彻落实,学习冰雪健儿般奋勇争先,作出贡献,他鼓励学生骨干在学生中做好榜样,学好专业知识,扎实业务能力,为将来更好地服务社会打好基础。

参与学习的学生骨干积极上台分享感悟和收获,来自学生会的青马班学员周维君同学表示,要把总书记的殷切期望化为不竭动力,在未来的学习生活和工作中积极奋进,在奋斗中创造精彩人生,为祖国贡献青春力量。

近期,旅游与酒店管理学院将结合总书记给冰雪健儿的回信在各班级团支部开展学习教育活动,进一步加强青年学生的思想政治引领。

阅读次数: