站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

 

物流学院组织学习《新时代的中国青年》白皮书

2022-04-25 来源:本站原创 作者:物流学院 编辑:高雅

为加强学生骨干的理论武装,培养坚定的青年马克思主义者,4月22日,物流在逸夫楼209教室举行青年马克思主义者培养工程2022年第一期培训班暨开班仪式。会议由学院党委副书记赵毅媛主讲,团委老师付惠主持,79名学生骨干参加学习。

国务院新闻办公21日发布《新时代的中国青年》白皮书,这是新中国历史上第一部专门关于青年的白皮书,勾勒了新时代中国青年的主流群像,提出了中国青年所处的时代大环境和发展目标要求。赵毅媛以“感悟习近平总书记对青年工作的重要寄语”为主题,结合白皮书的内容,带领大家一起进行了深入学习。赵毅媛表示,新时代的中国青年生逢盛世、共享机遇,未来的中国青年,必将“以青春之我,创建青春之家庭、青春之国家”,她鼓励同学们要只争朝夕,不负韶华,让青春之花盛放在祖国大地。


阅读次数: