中华职业学院开展校园安全大检查

2021-05-28 来源:本站原创 作者:中华职业学院 编辑:罗明珠

为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,5月26日,中华职业学院及时成立检查工作小组,开展校园安全大检查。学院党委书记沙磊、院长李小军任担任检查小组组长。

此次安全检查主要围绕校园宣传教育、治安防范、消防安全、保密安全、交通安全、宿舍安全等方面展开,并对存在问题立行立改。安全检查小组对学生宿舍楼进行了全面走访,仔细检查了宿舍用电安全、卫生情况等。

根据“谁主管、谁使用、谁受益、谁负责”的原则,中华职业学院深刻认识到开展安全检查工作的重要性,高度重视、加强领导、落实责任,认真落实“全要素、全方位、全过程”的排查要求,坚决克服麻痹松懈的思想,确保安全检查无死角,防止各类安全事故的发生。