国际语言文化学院开展“五一温暖寝室行”走访活动

2022-05-05 来源:本站原创 作者:国际语言文化学院 编辑:高雅

4月30日-5月2日,国际语言文化学院开展“五一温暖寝室行”走访活动。学院党委书记杨秀伟,院长刘代容,党委副书记俞虹,副院长段春锦、孙婷婷,学生管理科科长王芳以及各班班主任走访了学生宿舍。

走访中,学院老师与学生们进行了深入交流,详细地了解学生的所思、所想、所需、所盼,并积极为他们想办法、寻对策,努力帮助学生解决实际困难和问题。杨秀伟对学生们积极的学习、生活态度表示高度赞扬,他鼓励大家要享受学习带来的快乐,勤奋学习、勇于实践,学有所获、学有所成。刘代容询问了学生们的学习情况,关爱同学们要注意劳逸结合,加强身体锻炼,快乐学习生活。