财政与公共管理学院开展就业创业政策宣讲活动

2022-03-30 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院 编辑:张薇

3月25日至3月29日,财政与公共管理学院在全院开展就业创业政策宣讲主题班会和知识问答互动活动。

班会上,同学们认真学习云南省、昆明市和云南财经大学的就业创业政策,了解就业、创业前需要具备的综合能力和基本素养。班主任在职业生涯规划、就业观念转变等方面作出引导。主题班会结束后,同学们积极参与了就业创业政策知识问答互动活动,巩固学习成果。

此次活动为财政与公共管理学院“就业创业政策宣传月”系列活动之一,旨在增强同学们对高校毕业生就业创业政策的认识和理解,推动毕业班同学积极就业创业,引导非毕业班同学树立正确就业理念,为开展就业创业工作打下良好基础。