信息学院吴晓松教授、张献华副教授参加云南省留联会换届选举

2021-11-11 来源:本站原创 作者:信息学院 编辑:罗明珠

11月8日下午,云南省留学人员联谊会第三次会员代表大会举行,会议选举产生了新一届云南省留学人员联谊会领导机构和领导班子,云南省委常委、省委统战部部长杨亚林出席会议并讲话。经全体代表投票选举决定,昆明理工大学校长王华教授当选本届理事会会长,云南农业大学朱有勇院士当选为名誉会长。我校信息学院吴晓松教授﹑张献华副教授受邀参加,晓松当选本届留联会理事。

会议号召广大留学人员积极开展科学研究、学科建设、发挥专业特长,进行技术推广和成果转化,为推进云南高质量跨越式发展建功立业。会议要求,省留学人员联谊会要加强自身建设,着力深化改革,团结和引导留学人员与时代同发展、与祖国共奋进,共同书写留学人员事业发展新篇章。