您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

传媒与设计艺术学院开展党的十九届六中全会精神专题学习

2021-11-25 来源:本站原创 作者:传媒与设计艺术学院 编辑:张薇

11月23日,传媒与设计艺术学院在齐远楼306党员活动室举行2021年第10次党委理论学习中心组专题学习,主题为“深入学习党的十九届六中全会精神,努力开创传媒与设计艺术学院新局面”,党委书记李丽忠主持会议并领学,党委委员、各科室负责人、组织员参加学习。

李丽忠从党的十九届六中全会概况、六中全会《决议》主要内容及核心要义、学习贯彻六中全会精神要求3个方面传达了党的十九届六中全会精神,强调党员领导干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移地在思想上、政治上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。李丽忠要求大家要结合中央重大决策部署,圆满完成今年的工作任务,科学谋划明年工作,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

与会人员结合领学内容和工作情况进行了交流发言。

阅读次数: