您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

中华职业学院专题学习党的十九届六中全会精神和云南省第十一次党代会精神

2021-12-27 来源:本站原创 作者:中华职业学院 编辑:高雅

12月22日,中华职业学院党委专题学习党的十九届六中全会精神和云南省第十一次党代会精神。学院全体党委委员参加学习,会议由学院党委书记沙磊主持并作主题发言。

沙磊介绍了党的十九届六中全会概况,就审议通过的两个重磅文件、党领导人民创造四方面伟大成就等方面进行领学,同时从“十九大历次全会研究了什么、百年奋斗带来四方面改变、回答两个重要问题、新的赶考路、一份新的答卷”等几方面谈了学习体会。随后,沙磊就云南省第十一次党代会的大会主题、过去五年云南发展的亮点、问题差距及今后五年工作的总体思路与奋斗目标等方面对云南省第十一次党代会精神进行了传达,并结合自己的学习体会进行了交流。

其他党委委员分别结合个人学习心得进行了交流发言

阅读次数: