财政与公共管理学院组织教职工参观校史馆

2021-10-19 来源:本站原创 作者:财政与公共管理学院 编辑:罗明珠

为进一步推进学院师德师风建设和“四史”学习教育,让教职工更好了解我校校史校情,知校爱校,10月15日下午,财政与公共管理学院组织全体教职工参观校史馆。

新建校史馆由“砥砺前行:干校到现代大学”“秉承大学使命”“耕耘不辍 培育栋梁”“不忘初心 新时代使命”四个篇章组成,系统梳理了学校自1951年始创干校以来70年的发展和改革历程。在讲解员的带领下,教职工们进一步了解了我校悠久的办学历史、深厚的学术积淀和求实创新的优良校风。

参观结束后,大家纷纷表示要发扬传承“自强不息,敢为人先”的云财精神,铭记历史展望未来,奋勇争先,努力工作,潜心育人,为我校更加美好的明天添砖加瓦。