您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

会计学院开展教职工理论学习教育活动

2021-06-07 来源:本站原创 作者:会计学院 编辑:叶淑田

6月3日,会计学院在逸夫楼804教室开展教职工理论学习教育活动。活动由会计学院党委书记徐良金主持。

徐良金带领大家学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神和习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,并分享了学习后的重要启示和心得体会。

徐良金要求教职工认真学好近期学院发放的党员必读书目:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党史》四本书,要增强党史学习教育的主动性和积极性,把党史学习教育与学科专业相结合开展工作,利用课堂教学主渠道,深入推进党史学习教育全覆盖,在课程思政中融入党史学习教育,把党史教育的学习成效转化到具体工作中去。