站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

资产经营有限公司党支部举行换届选举大会

2021-11-24 来源:本站原创 作者:资产经营有限公司 编辑:张薇

11月23日上午,资产经营有限公司党支部在公司会议室召开换届选举党员大会,学校党委委员、副校长施仲军到会指导,公司全体党员参加会议,会议由公司党支部书记陈洪玉主持。

施仲军对公司党支部召开换届选举党员大会的意义、程序性要求等进行了强调。他表示,公司党支部换届选举大会的召开认真、严肃,体现了党的民主集中制原则,公司过去四年来在党建引领、规范经营管理服务、疫情防控和校企改革等方面取得了较好成绩。他就新一届支部委员会提出三点要求:一要提高政治站位,加强基层党组织建设,把党建工作分融入公司经营管理服务中心,切实发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;二要加强党风廉政建设,提高思想境界,强化廉洁自律意识,做好表率,不断规范公司经营管理服务行为,确保公司建设发展与学校战略思想保持一致;三要解放思想,带领公司干部职工群策群力,盘活资产,发挥资金使用效益,努力寻求公司新的经济增长点,不断提高员工收入水平,为学校建设发展做出积极贡献。

陈洪玉代表上一届支部委员会作题为《牢记初心使命,强化政治引领,助推公司持续健康发展》的工作报告,报告回顾了党支部委员会四年来的主要工作,总结了党支部委员会和党员在经营管理服务方面取得的成绩,分析了公司和支部当前工作存在的不足,针对公司发展面临的形势和任务就下一届支部委员会工作提出意见建议。

大会严格按照程序,经全体党员无记名投票,差额选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会结束后,新一届支部委员会召开会议,选举了新一届公司党支部委员会书记,并对委员进行了分工。

阅读次数: