站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

现代设计艺术学院与芷兮文化达成战略合作

2021-04-01 来源:本站原创 作者:现代设计艺术学院 编辑:叶淑田

为创新校企合作机制,加强文化交流与合作,推进产学研深度融合、促进知识成果转化和人才培养,打造学生实训实践创新平台,实现校企双赢,现代设计艺术学院与芷兮文化传播有限公司达成了战略合作。3月26日,战略合作签约仪式在昆明市雄达茶城芷兮茶苑圆满举行。

现代设计艺术学院院长袁洪致辞,表达了校方对芷兮文化的信任与期许,期待企业的发展为学校提供更加优质的实训与成长的平台。云南芷兮文化传播有限公司董事长刘玲玲阐述了芷兮文化关于未来双方共同打造文化平台的美好愿景,期待校方发挥师资优势,为企业培养出更多的优秀人才;芷兮文化·滇南古韵·阿颇谷总顾问杨军表达对双方未来长期合作、共赢发展的期许,希望未来双方合作能够进一步促进产教融合,洞察人才供需新趋势。

双方代表正式签订合作协议,开启战略合作的新篇章。未来,双方将以“优势互补、资源共享、互惠双赢”为宗旨,以共同发展为目标,在产学研创平台建设、人才培养、教育培训合作等多个领域开展深度合作;在加快校方促进教学质量提升的同时助力企业高质量发展,为学生实习实训以及就业创造良好的平台,也为云南本土文化产业人才培养提供丰沛的土壤。

芷兮文化传播有限公司董事长刘玲玲、总经理罗斌、常务副总经理王蕾、总顾问杨军及学院袁洪、陈丽花、韦艺韬、黄思佳、谢天娇、王晓玲参加签约仪式。

阅读次数: 更多 0