您现在的位置: 首页» 新闻中心» 院部动态

云南农业大学国际学院到我校国际语言文化学院交流

2021-10-15 来源:本站原创 作者:国际语言文化学院 编辑:罗明珠

10月14日上午,云南农业大学国际学院院长张立敏,副院长孙康,教学办主任、农商专业负责人徐阳,汉教专业负责人李顺琴,留学生(国际培训)办公室主任陈亮,雅思教研室负责人周雯一行6人到我校国际语言文化学院进行交流。国际语言文化学院党委书记杨秀伟、副书记兼纪委书记俞虹、副院长孙婷婷、教学科长符世鸿、团委书记马婧、中文系主任陈龙、大学语文教研室主任姜燕参加会议。

双方分别介绍了各自学院基本情况,围绕云南农业大学汉语国际教育专业与我校国际语言文化学院汉语言专业综合评价、教学管理、教学改革经验、学生培养管理、就业升学、雅思考试考点、语言智能研究中心工作、英语教学等方面展开交流。双方希望未来能进一步加强合作。

阅读次数: