会计学院联合金融学院团委举办“你要跳舞吗?”活动

2022-05-04 来源:本站原创 作者:会计学院 编辑:高雅

为丰富疫情防控期间的校园文化生活,增强同学们体育锻炼意识、提高身体素质,鼓励学生“走出网络,走出宿舍,走向操场”,5月3日晚,会计学院社团部、金融学院团委和唯舞独尊街舞协会在南院新阳广场联合开展“喜迎二十大,永远跟党走'悦读•悦青春'——你要跳舞吗”活动。

唯舞独尊街舞协会带来的《本草纲目》舞蹈拉开活动序幕。同学们在社团成员的教学下学习舞蹈片段,随后同学们进行齐舞学习以及民族舞欣赏。活动渐入佳境,同学们自由播放音乐,进行随机舞蹈,愿者能者皆上场。随着活动接近尾声,越来越多同学参与其中,工作人员组织同学们跳民间舞蹈,不少老师也加入其中,大家手拉手,围成圈,随着音乐尽情舞蹈。