站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

我校举行易班“迎国庆 学四史 勇担当”轻应用设计大赛

2021-10-18 来源:本站原创 作者:学生处 编辑:张薇

10月15日下午,“迎国庆 学四史 勇担当”易班轻应用设计大赛决赛在国际工商学院国际报告厅举行,18支参赛队伍从主题思想、制作理念、排版理念、板块设计理念、传播意义等方面展示各自创作的轻应用,由评委老师根据各小组的表现现场打分,本次比赛结果初赛、决赛各占50%,评选出一等奖2组,二等奖3组,三等奖5组,优秀奖8组。

2021年国庆节之际,学生处“云财·易班”学生工作站结合易班网开展“迎国庆 学四史 勇担当”易班轻应用设计大赛,本次大赛分初赛和决赛两个阶段,初赛共有60支队伍参加,各支队伍围绕“迎国庆 学四史 勇担当”主题进行轻应用设计创作,经过初赛比拼,共有18支队伍进入决赛。

微信图片_20211018112631.jpg

学生处公寓管理中心负责人龙银才、国际工商学院易班指导老师杨梓苑、财政与公共管理学院易班指导老师杨德会、金融学院易班指导老师王福云、统计与数学学院易班指导老师戚鹏强担任决赛评委,各学院易班工作站站长参加活动。

微信图片_20211018113851.jpg

易班网是提供教育教学、生活服务、文化娱乐的综合性互动社区,为在校师生提供主页定制、社区交流、空间存储、群组聊天、在线学习、活动发布、兴趣交友等教育信息化一站式服务功能。我校易班发展中心将会结合学校实际,打造更多贴合学生实际的校园文化活动,不断推进我校网络思想政治教育取得新成效。

阅读次数: