站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

西双版纳州高层次人才专场招聘宣介会在我校举行

2021-05-31 来源:本站原创 作者:招生与职业发展中心 编辑:张薇

为落实“我为师生办实事”实践活动要求,努力为毕业生提供更多更好的就业岗位,实现更高质量更充分就业,5月28日下午,西双版纳州人才工作领导小组应邀到我校举办“西双版纳州高层次人才云南财经大学专场招聘宣介会”,学校招生与职业发展中心主任霍嘉军主持会议,140余名毕业生到场参加。

霍嘉军对西双版纳州人才工作领导小组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他简要介绍了学校70年的发展历程和学校近年来毕业生的就业情况,鼓励来参加应聘的学生珍惜机会,积极报名,展现出云财学子良好的精神风貌和专业素养。

中共西双版纳州委组织部副部长田芳对学校表示感谢,对学校为毕业生就业所做出的巨大努力表示肯定,她介绍了西双版纳州人才招引总体情况及引才政策,热忱欢迎财大学子到西双版纳建功立业。

宣讲会现场,两位人才代表献身说法,分别讲述了西双版纳州的人才招引故事,积极推介了西双版纳州良好的干事创业环境。国家级非物质文化遗产传承人岩瓦洛还现场演唱了布朗族原生态歌曲。宣介会播放了西双版纳宣传片。

据统计,现场报名环节共有87人次报名。

阅读次数: 更多 0