站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

 

仲恺农业工程学院、南京晓庄学院一行到校交流座谈

2023-11-02 来源:本站原创 作者:办公室/文 宣传部/图 编辑:张薇

10月31日上午,南京晓庄学院党委书记张策华,仲恺农业工程学院党委常委、副校长朱立学一行到校交流调研。学校党委书记王建颖会见两校人员并陪同参观中国少数民族财会博物馆、滇商博物馆。副校长彭强,党委委员、副校长旷锦云分别与南京晓庄学院和仲恺农业工程学院举行座谈。

在与南京晓庄学院的座谈会上,双方围绕节约型校园建设、开源增效、校园治理体系、财务管理等方面进行了深入交流。双方表示,希望通过此次交流学习,能够优势互补、同题共答、实现共赢,为两校发展相互赋能。

在与仲恺农业工程学院的座谈会上,双方就课程设置、课程评价、专业分流、学科建设、教学审核评估等本科教育教学工作进行了深入探讨。双方表示,两校可在人才培养、科学研究、社会服务等方面互学互鉴,打造合作平台,开展更高水平、更多层次、更多维度的对话交流,为两校改革发展注入新的动力和活力。

南京晓庄学院、仲恺农业工程学院及学校有关部门负责人参加座谈。

阅读次数: