您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

吉林财经大学党委副书记邹永亮一行到我校交流

2021-03-31 来源:本站原创 作者:办公室 编辑:张薇

3月29日上午,吉林财经大学党委副书记邹永亮、招生就业处处长陈德民、学生工作处处长黄建东、校友工作办公室工作人员姜瀚滨一行四人到访我校。校党委副书记桂正华与来访嘉宾举行座谈。

桂正华对邹永亮一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本概况,希望两校之间能进一步加强沟通、互相学习。学校相关处室负责人介绍了学生管理、招生就业、校友工作等情况。

邹永亮介绍了吉林财经大学的发展现状和来访初衷,希望借此机会了解我校在实际工作中的经验与成效。

会上,双方分享工作经验并就工作中所遇到的问题进行了交流探讨。

我校学生处处长寸丽锋、招生与职业发展中心主任章玲、校友工作办公室主任胡小珊参加座谈。