站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

我校教师在首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区比赛暨第四届云南省高校教师教学大赛中获佳绩

2021-06-09 来源:本站原创 作者:教师教学发展中心 编辑:张薇

近日,根据《云南省教育厅关于公布首届全国高校教师教学创新大赛云南赛区暨第四届云南省高校教师教学大赛获奖结果的通知》,我校传媒与设计艺术学院成蕊(团队)荣获二等奖;统计与数学学院王海燕(团队)、体育部老师陆能、中华职业学院梅梅(团队)荣获三等奖;传媒与设计艺术学院老师李楠、统计与数学学院老师王彬(团队)荣获优秀奖。


大赛以“推动教学创新 打造一流课程”为主题,以落实以本为本、推动教授上讲台、推进智慧教育、强化学习共同体、引导分类发展为目标,采用线上提交教学创新成果报告、教学课堂实录与线下教学创新成果汇报相结合的评比方式进行。决赛分为正高组、副高一组、副高二组、中职及以下一组、中职及以下二组5个组别,全省高校共推荐了223个参赛作品。经学校评优推荐,省教育厅组织专家进行网络初评,其中各组初赛成绩排名前30%的共计68名教师进入了决赛,决赛及颁奖典礼已于今年1月22日在昆明理工大学呈贡校区举行。

我校高度重视青年教师教学能力的提升与发展,为广大教师搭建教学技能切磋、交流、学习的重要平台,营造了教师共同探讨教学、研究教学、创新教学、发展教学的良好氛围,为学校教育高质量发展提供了重要保障。

阅读次数: 更多 0