站内搜索

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 云南财经大学要闻

百人百卡贺百年——云南财经大学留联会、统战部举办健身跑活动庆祝中国共产党成立100周年

2021-06-30 来源:本站原创 作者:留学人员联谊会、统战部 编辑:张薇

6月29日下午,在中国共产党百年华诞之际,学校留学人员联谊会、统战部共同举办“百人百卡贺百年,庆祝中国共产党成立100周年”健身跑活动。校党委书记王建颖、统战部部长朱恒祥、留学人员联谊会会长张洪烈领跑,校党委副书记桂正华主持活动,100余名教师参加活动。

参加活动的教师通过跑步完成7.01公里的运动任务,并截图上传到微信群,再由主办方收集100个运动轨迹截图(卡片)。“7.01公里”寓意党的生日7月1日,“100”则寓意建党100周年。老师们相聚在一起,用活力、汗水和积极向上的精神面貌一起奔跑,为党的生日献礼、为伟大的祖国祝福。虽然活动当天下着大雨,可大家依然热情高涨,毫不退缩,相互加油鼓励着在雨中奔跑完成了预定的任务。活动结束后,张洪烈表示:“活动不仅锻炼了身体,还用奔跑这种最有活力的方式为党的一百周岁生日献礼,感觉收获满满,意义非凡。”

阅读次数: